Новости интернет-магазин "Лоскутная сказка"

Новости интернет-магазин "Лоскутная сказка"

Представляем новый дизайн лоскутного одеяла в 4-ёх цветовых решениях. Собрать любой из этих вариантов можно используя 24 готовых блока

 

С 16 сентября по 24 сентября проводим осеннюю Распродажу!

Ткани для пэчворка купить по лучшим ценам? На Распродаже это возможно!!!

 
  • 13 сентября 2017 18:00:00
  • Категория: Новости

Подушки относятся к числу самых универсальных и полезных аксессуаров. Всего лишь пара подушек может оживить самый невзрачный и тусклый интерьер и сделать любую комнату интересной и неповторимой.

 

Проводится набор на курсы пэчворка и стёжки в Москве. Начало занятий в октябре. Курсы проводятся на базе государственного учреждения ГБУ Центр Досуга «Личность» м. Кантемировская. Доброжелательная атмосфера, практические занятия и доступная цена! Подробнее...

 

Мы начинаем публикацию авторских дизайнов для универсального применения и созданных с использованием тканей для пэчворка из ассортимента нашего магазина.

 

Частенько дамской сумки нам не хватает. И мы дополняем её пакетами и пакетиками, куда кладём всё, что не поместилось в женскую сумку (какой бы ни бездонной она не была). Предлагаю сшить простую сумку, которая заменит нам наши бесчисленные пакеты.

 

Накануне 8-го марта сошьём универсальную вещь для подарка любой женщине – косметичку. Косметичка присутствует в женской сумке, на туалетном столике, пригодиться в поездке, поэтому она является прекрасным подарком нашим любимым женщинам.

 

Аппликации как одному из видов творчества насчитывается огромное число лет. С древнейших времён люди использовали этот привлекательный и очень декоративный вид рукоделия. В аппликации используются различные виды материалов, начиная от бумаги (вспомните детский сад и школу), заканчивая кожей, мехом, стеклом и т. д. Нас прежде всего интересует аппликация из ткани. При наличии современных материалов, в частности двусторонней клеевой (паутинки на бумаге), бумаги с клеевым слоем сделать такую аппликацию не составит труда.

 
Сегодня сошьём лоскутную салфетку с узором «Вокруг света» с использованием быстрой техники. 
Наступило время отпусков и многие из нас отправляются в путешествия. Становится актуальным вопрос о сохранности собственных сбережений. Из советского пионерского прошлого многие ещё помнят кармашки на трусах и так далее. 
  • На странице:
    Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)